​«Патриот» уйдет с молотка

​«Патриот» уйдет с молотка

«Патриот» уйдет с молотка

Должнику не удалось скрыть автомобиль, подлежащий аресту за долги, от калужских судебных приставов.

Розыск в исполнительном производстве – это комплекс мероприятий и действий, целью которых является установление места нахождения должника или его имущества. По статистике, чаще всего с целью уклонения от исполнения решений судов о взыскании различных видов задолженностей неплательщики скрывают именно имущество. Постановление о розыске должника или его имущества судебный пристав-исполнитель выносит по своей инициативе либо по заявлению взыскателя.

Так, недавно в Межрайонном отделе по розыску УФССП России по Калужской области было заведено разыскное дело по розыску транспортного средства гражданина С. – автомобиля УАЗ Патриот.

Дело все в том, что неплательщик, сумма долга которого перед физическим лицом является внушительной и составляет более миллиона рублей, стал скрывать свою машину от калужских судебных приставов, чтобы на неё не было обращено взыскание.

В результате проведения комплекса разыскных мероприятий, в том числе направления запросов в регистрирующие органы и работы с сетью Интернет, было установлено местонахождение указанного автомобиля в поселке Грабцево Ферзиковского района.

При совершении исполнительных действий транспортное средство гражданина С. арестовано и транспортировано на место хранения арестованного имущества для дальнейшей экспертной оценки и реализации.

10.02.2017 11:50
116

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!