Добрые дела молодых парламентариев


Член молодежного парламента области Артем Прохоров и его друзья, ученики Думиничской средней школы №1, навели порядок у домов думиничских ветеранов Виктора Алексеевича Барышкова и Зинаиды Сергеевны Родичкиной.

Это одно из добрых дел, которые Артем задумал и реализовал в статусе члена регионального молпарламента. У юноши немало планов на будущее. Они связаны с развитием патриотического движения, с организацией интересного и полезного досуга ровесников, с их всесторонним развитием. Кстати, в молодежном парламенте наш земляк входит в состав комитета по физкультуре и спорту.

Делегировал Прохорова в молпарламент нового созыва районный молодежный совет. Артем — юноша с активной жизненной позицией, трижды побывал в лагере актива «Галактика». Там он получил сертификат, который позволил ему работать вожатым, проявил себя в роли наставника с лучшей стороны, был награжден почетной грамотой.

– Работа в молодежном парламенте – это не только большие возможности, но и большая ответственность, — уверен Артем. — Сделаю все, чтобы принести пользу родному Думиничскому району. Для этого нужно придумывать и воплощать в жизнь больше хороших идей, привлекать к их реализации молодежь.

17.04.2017 09:50
5

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!