​ДТП с пострадавшими

2 декабря в Малоярославецком районе произошло несколько дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими.

Утром около 09.20 на 20-ом километре окружной автодороги «Калуга-Детчино-Малоярославец» водитель 1959 года рождения, управляя автомашиной «Ниссан Х-TRAIL», двигаясь со стороны г. Калуги в сторону г. Малоярославца, не справился с управлением, в результате чего совершил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с автомашиной «Сузуки SX-4», под управлением водителя, женщины 1980 года рождения. В результате ДТП женщина получила ушибы и переломы грудной клетки.

Около 10.30 водитель 1989 года рождения, управляя автомашиной «Хундай», двигаясь по той же автодороге со стороны г. Калуги в сторону г. Малоярославца с неправильно выбранной скоростью движения, на 3-ем километре не справился с управлением, в результате чего совершил съезд в правый кювет по ходу движения автомашины с последующим наездом на дерево. В результате ДТП водитель доставлен в Малоярославецкую районную больницу с диагнозом тупая травма живота и открытые переломы голеней.

Вечером в 17.00 в Малоярославце в начале улицы Московской водитель 1993 года рождения, управляя автомашиной «Фольксваген Пассат», выезжая с обочины задним ходом в сторону г. Рославля, въехал на пешеходный переход, где совершил наезд на пешехода, женщину 1968 года рождения, которая переходила проезжую часть справа налево по направлению к г. Рославлю. Пострадавшая была доставлена бригадой скорой помощи в приемное отделение Малоярославецкой районной больницы с диагнозом ушиб левого коленного сустава и кровоподтек левого предплечья. После оказания медицинской помощи отпущена домой.

Позже, в 21.40, в Малоярославце почти на том же месте вновь произошло ДТП. По предварительным данным, водитель, молодой человек 1997 года рождения, управляя автомашиной ВАЗ, двигаясь со стороны города Москвы в сторону города Рославля по правой полосе, совершил наезд на стоящий автомобиль «Ниссан Wingroad» под управлением водителя, мужчины 1982 года рождения. Тот по инерции совершил столкновение с автомашиной «Киа Церато» под управлением водителя, женщины 1992 года рождения, двигавшейся в попутном направлении. В результате ДТП пострадал пассажир автомашины ВАЗ, девушка 2001 года рождения, которой поставлен диагноз: ушиб мягких тканей головы, закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга.

Пресс-служба ОМВД России по Малоярославецкому району.

06.12.2017 01:05
6

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!