В Калужской области лучшим молодым инженером-технологом признан Александр Демидов с завода «Тайфун»

В Калужской области лучшим молодым инженером-технологом признан Александр Демидов с завода «Тайфун»

Вчера в КФ МГТУ им. Баумана состоялся областной конкурс молодых специалистов по профессии «Инженер-технолог промышленного производства». В профессиональном мастерстве соревновались 16 парней и девушек, ставших лучшими на своих предприятиях.

Предприятий, пославших победителей на областной конкурс, в нынешнем году было пять: Калужский приборостроительный завод «Тайфун», «Калужский двигатель», КНИИТМУ, Людиновский тепловозостроительный завод и КНИРТИ (Жуковский район).

Участники конкурса представляли свои проекты, обосновывая их полезность для предприятия и экономическую выгоду от внедрения, а затем делали самопрезентацию «Я и моя работа».

Этот конкурс, проводимый в Бауманском, регулярно организует региональное Министерство образования и науки. Члены жюри – представители министерства и технического вуза, а также руководители и специалисты ведущих промышленных предприятий области.

Их решение – третье место присудить Кириллу Карасеву с завода «Кадви», второе – Артему Токареву с завода «Тайфун».

Первое место занял Александр Демидов, инженер-технолог завода «Тайфун». Жюри высоко оценило его конкурсный проект, направленный на сокращение производственного цикла изготовления деталей и повышение эффективности их обработки на заводе, а также четкий и интересный рассказ о своей работе.

Все призеры получили дипломы победителей и награждены ценными призами.

Тамара Кулакова.

06.12.2017 19:15
5

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!