Депутат

Депутат

Наталья Баранова — депутат Городской Думы последнего созыва, возглавляет комитет по бюджетно-финансовой политике, в который вошли одиннадцать депутатов.

В конце ноября им будет предложен проект бюджета города на следующий год, который предстоит подробно рассмотреть. А в конце декабря этого года проект бюджета будет вынесен на публичные слушания, на которые может прийти любой горожанин, чтобы ознакомиться с ним, высказать свои пожелания и претензии.

Наталья Сергеевна — профессионал высокого класса. В сфере финансов работает семнадцать лет, из них пять лет — муниципальным служащим. Коренная малоярославчанка, окончив школу № 1, получила высшее экономическое образование в КФ МФЮА по специальности «финансы и кредит». Сейчас работает главным бухгалтером ООО «Связь-телеком». Коллеги отзываются о ней как о внимательном, надежном, держащим свое слово человеке, обаятельной женщине.

Когда принимала решение баллотироваться в депутаты, исходила из того, что со своими знаниями в финансовой сфере и опытом работы в ней она сможет помочь людям разбираться в непростых вопросах, в формировании тех же тарифов ЖКХ, например, и многом другом. Кроме того, для нее важны пути поиска решений и наболевших социальных вопросов населения. Наталья Сергеевна убеждена, что, несмотря на сложное финансовое положение в городе, расходы на благоустройство города, на культуру и спорт сокращать нельзя.

Всего два месяца прошло с избрания Натальи Барановой депутатом Городской Думы, но к ней уже обращаются люди из ее избирательного округа, одного из самых сложных и удаленных в городе. Она не просто их выслушивает, но вместе с людьми выезжает на места, лично фиксирует проблемы округа, ищет пути их решения.Это депутатские будни.

Светлана ХАРИТОНОВА. Фото из личного архива Н. Барановой.

На снимке: Н.С. Баранова.

30.11.2015 00:00
227

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!