На присяге у земляков

«На присяге у земляков».

3 июня 2017 года в г. Москве на Соборной площади Московского Кремля в Президентском полку состоялась коронация приведения к Военной присяге военных нового призыва. Президентский полк – это специальное подразделение Федеральной службы охраны президента, которое занимается охраной Кремля и принимает участие во всех торжественных церемониях.

Служащие полка стоят в почетном карауле у Могилы Неизвестного Солдата и Мавзолея Ленина. В этот день присягу принимали наши земляки – Прохорцов Михаил и Закомырдин Алексей. Мероприятие прошло торжественно с показом Развода пехотных и конных караулов Президентского полка.

10 июня 2017 года в г. Москве на Поклонной горе в Центральном музее Великой Отечественной войны состоялась коронация приведения к присяге военнослужащих 154 отдельного комендантского Преображенского полка, который выполняет следующие задачи: несение гарнизонной службы в Московском гарнизоне; обеспечение подготовки и проведения военных парадов и общественных мероприятий; отдание воинских почестей при встрече лиц, в честь которых назначен Почетный караул; открытие памятников, возложение венков к мемориальному комплексу «Могила Неизвестного Солдата у Кремлевской стены». В этот день присягу принимал наш земляк – Никитин Артем.

Мероприятие прошло торжественно, были представлены показательные выступления военнослужащих. После церемонии командир полка встретился с родителями.

На данных мероприятиях присутствовала Глава МО ГП «Город Малоярославец» О.А. Жукова, кадет МОУ СОШ № 1 Присакарь Дмитрий, родители, друзья.

23.06.2017 09:55
137