Калугу посетила доверенное лицо кандидата в президенты РФ Владимира Путина Вика Цыганова

Сегодня певица Вика Цыганова провела встречу в калужском избирательном штабе кандидата в президенты Владимира Путина. Виктория Юрьевна является его федеральным доверенным лицом.

В калужском штабе её встречали руководители и члены регионального избирательного штаба Виталий Бессонов, Елена Алёшина, Людмила Сусова, Варвара Кушмилова и Артем Митрохин. Встреча получилась очень теплой и доброжелательной, поскольку Вика Цыганова очень охотно отвечала на все вопросы, делилась своими размышлениями о будущем России.

Но прежде всего она сообщила, что будучи глубоко верующим человеком, часто посещает Оптину Пустынь. В одной из своих поездок, получила благословение старца Илия поддерживать Президента Владимира Путина. Поэтому сейчас она это делает с большим желанием и самоотдачей.

Вика Цыганова, певица, актриса, композитор:

— Я знаю, что наш Владимир Владимирович сильный человек, православный, верующий и всей душой любит Россию.Он делает всё, чтобы страна была могучей, а все мы — счастливыми. Поэтому я в его команде и помогаю ему на выборах. Как доверенное лицо я встречаюсь с людьми, выслушиваю их проблемы, узнаю, чтобы они хотели исправить в своих краях и городах. А поскольку я деятель культуры, то ко мне чаще обращаются работники музеев, заповедников, библиотек, чьи организации и ведомства находятся в плачевном состоянии. Работы у нас непочатый край. Считаю, что в России, которая для нас является Родиной, мы должны быть счастливыми. Всю пламенность наших сердец мы направляем и будем направлять на то, чтобы это стало возможным как можно скорее. Движение вверх уже есть, хотя проблем еще много. Но крылья надо расправлять и двигаться вперед каждый на своем месте. Относиться потребительски к жизни нельзя, это пагубно. Хотя в нашей стране все держится на подвижниках и энтузиастах…

Виктория Юрьевна призвала калужан прийти на выборы, как она выразилась, завершая беседу:«Чтобы потом, спустя годы, не было бы стыдно за то, что ты был никто и ни при чем».

Члены калужского штаба пригласили Вику Циганову и ее семью посетить 14 июля фестиваль " Великое стояние на реке Угре", посвященный легендарному событию". Идея ей очень понравилась и она пообещала, что если в эти дни у нее не будет концертов, непременно приедет на фестиваль, чтобы совершить экскурс в историю нашей Родины. Как пояснила Виктория Юрьевна, для нее это очень важно, поскольку, она была хорошо была знакома с Павлом Рыженко, чьими руками создана диорама «Великое Стояние на реке Угре». В планах у Цыгановой посетить монастырский скит, на территории которого расположены музейный комплекс и один из значимых храмов Калужской области — в честь иконы Божией Матери «Владимирская».

Прощаясь с калужанами, певица оставила на стене в избирательном штабе свой оптимистичный автограф, посвященный выборам:«Только Победы! Ура! С любовью»!

Капитолина Коробова.

Фото автора.

26.02.2018 16:15
61