Победители фотоконкурса газеты "Калужские губернские ведомости" помогают приюту для собак

В собачий приют «Верные друья» поступило около 30 кг кормов благодаря благотворительности победителей фотоконкурса газеты «Калужские губернские ведомости».

По традиции в конце каждого месяца наша газета подводит итог фотоконкурса «Я и мой символ года». По мнению жюри, победу в февральской подборке фотографий одержали две участницы. Это калужанки Анастасия Кашафова и Наталья Зойкина. Возможность наградить сразу двух участниц у газеты появилась благодаря тому, что у нас было два спонсора. Призы для них в виде нескольких килограммов собачьих кормов предоставили зоомагазины «Кошки-мышки» и «Zоо40».

Анастасия Кашафова передает свой приз – корм для собак приюту «Верные друзья».

Напомним, то инициативу передать призовой корм в приют для собак проявила в прошлом месяце победительница конкурса за январь Кристина Смирнова. К ней присоединились и наши февральские победители Анастасия и Наталья. Но сначала главный редактор газеты Юрий Расторгуев торжественно вручил им наши дипломы и призы спонсоров. Затем мы помогли А. Кашафовой и Н. Зойкиной доставить собачий корм в приют «Верные друзья».

Редакция газеты и впредь готова помогать братьям нашим меньшим, у которых нет хозяев, а есть только приютские условия. Таким образом, мы и наши читатели своим участием отмечаем год волонтера, объявленный в этом году по инициативе Президента Владимира Путина.

Спасибо всем участникам конкурса, отдельная благодарность тем, кто помогает собачьим приютам. Наш конкурс продолжается. Завершим его в мае. А в июне все фотографии победителей появятся в итоговой подборке-галерее «Калужских губернских ведомостей».

Капитолина Коробова.

Фото Сергея Лялякина и Георгия Орлова.

02.03.2018 11:00
61