Вот эта улица, вот этот дом…

Дома бывают разные. Самые страшные дома – это дома – призраки. Читатель может задаться вопросом, а какие это дома – призраки? Это заброшенные, чаще всего старые деревенские дома. Они стоят с покосившимися дверями и оконными рамами. А заглянешь туда и ахнешь. Как будто хозяева в спешке покидали свой дом. На полу разбросанное тряпьё, на полке пожелтевшие книги и газеты, в углу тряпичная кукла с оторванной рукой или ногой… Страшно…

А бывают и другие со своим стилем ухоженные, с дизайном оформленные дома.

В последнее время при обустройстве дома особое внимание уделяют его дизайну. Современные дизайнеры предлагают множество самых разных идей, которые помогут сделать дом эксклюзивным. Оформление фасада дома играет первостепенную роль. Все стили фасадов домов заслуживают отдельного внимания, так как они подчёркивают статус, вкус, особенности определённой эпохи или страны.

Декоративная отделка дома подчёркивает его особенности и вкус владельца. Выбирая тот или иной стиль, следует ещё учесть и то, как выглядят рядом расположенные дома и особенности местности, в которой находится само строение. Каждый народ имеет свою неповторимую культуру и традиции, которые отражаются, в том числе и в оформлении жилища.

Дом – это зеркало души хозяина.

Вот дом на ул. Карла Маркса, 34. Его хозяин Евгений Викторович Бебякин. Он газоэлектросварщик. Все декоративные изделия сделаны его руками. Вот и можно судить о его хозяине, трудолюбии и прочих достоинствах.


Людмила ТКАЧ

Фото автора

14.03.2018 13:15
91