Активисты Народного фронта наградили лауреата конкурса «Молодежки ОНФ» из Калужской области

Лауреатом конкурса «Молодежки ОНФ» «Не жди перемен! Твори перемены!» стал Сергей Лучкин, представляющий город Боровск Калужской области. Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта встретились с Сергеем Лучкиным, вручив ему памятный подарок от «Молодежки ОНФ» – мяч с автографами игроков национальной сборной России по футболу, сообщает пресс-служба регионального ОНФ в Калужской области.

Сообщается, что вместе со своими единомышленниками из независимого молодежного движения «Мы вместе» в течение 2017 г. Лучкин совершил в Боровске немало общественно полезных дел. Видеоролик с соответствующей информацией был представлен на конкурс и вошел в число победителей.

Одна из наиболее значительных акций, ранее реализованных активными жителями Боровска, – уборка двух свалок на улице Латышской в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка».

Отметим, что прием заявок для участия в конкурсе «Не жди перемен! Твори перемены!» в настоящее время продолжается.

Наша справка:

Общероссийский народный фронт – это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин, с которым у Народного фронта есть возможность прямой коммуникации. Главные задачи ОНФ — контроль за исполнением «майских указов» и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни граждан.

15.03.2018 12:25
62