Анатолий Артамонов принял участие в голосовании на выборах Президента России

В Калужской области продолжается голосование на выборах Президента Российской Федерации. В числе первых в нём принял участие губернатор Анатолий Артамонов.

В 9.25 глава региона с супругой прибыли на избирательный участок №0943 в Калужском филиале Тимирязевской сельхозакадемии. Вместе с остальными избирателями они получили бюллетени и отдали свои голоса за одного из кандидатов.

Судя по широкой улыбке, Анатолий Артамонов пребывал в отличном настроении, что он подтвердил, отвечая на вопросы журналистов:

— У меня сегодня новогоднее настроение, честное слово. Снега много, солнце светит и ожидания такие, какие обычно бывают перед Новым годом. Потому что такие грандиозные планы объявлены для страны на будущее, и нам нужно будет как всегда поучаствовать в их реализации. И дороги будем строить, и благоустраиваться будем, и в здравоохранении будем дальнейшую модернизацию осуществлять, и в образовании. Во всех сферах, где страна будет совершать рывок, как объявлено, мы тоже будем активно участвовать.

Исполнив свой гражданский долг, губернатор принял участие и в рейтинговом голосовании по определению общественных территорий для первоочередного благоустройства в в рамках программы «Формирование комфортной городской среды». Однако говорить о том, за какой объект он отдал свой голос, Анатолий Дмитриевич не стал, чтобы не оказывать влияния на мнение калужан.

— Я выбрал две территории и обе там, где много работы, — ответил он.

Алексей Горюнов.

Фото Георгия Орлова

19.03.2018 14:00
35