Жители Обнинска продолжают голосовать за кандидатов в президенты России

Среди тех, кто посетил избирательные участки в первой половине дня – глава городского самоуправления Владимир Викулин и глава обнинской администрации Владислав Шапша.

— Надо любить свою страну, уважать свою страну. Одним из признаков этого уважения является выражение своей воли на выборах президента Российской Федерации,

— заявил Владислав Шапша после того, как опустил свой бюллетень в урну для голосования.

На этом же участке выбор в пользу одного из кандидатов в президенты сделал и генеральный директор ОНПП «Технология» им. А.И. Ромашина Андрей Силкин.

Геннадий Скляр, представляющий Обнинск и Калужскую область в федеральном парламенте, пришёл на выборы с супругой и восьмилетней внучкой Сашей.

— Голосовать ей еще не скоро, но она уже привыкает. Мы сегодня с ней за Гурьяновский лес вместе голосовали,

— пояснил Геннадий Скляр.

Говоря о выборах президента России, депутат Госдумы сказал о будущих успехах, которые готовятся сегодня на всех уровнях власти.

— Я думаю, что чувство уверенности в том, что ждет нас завтра – это самое главное. Это чувство есть потому, что за нашими плечами — опыт решения самых острых проблем, и опыт ответов на самые острые вызовы, которые становятся перед нашей страной. И у нас есть опыт успеха,

— сказал Скляр.

Явка избирателей на 12 часов дня составила 27,03 процента.

В отдельных помещениях, расположенных на территории избирательных участков, проходит и рейтинговое голосование в рамках подготовки реализации программы «Формирование комфортной городской среды». В тройке лидеров первого этапа голосования жителей оказались три общественных пространства, за которые сегодня отдают свои голоса обнинцы.

Екатерина Замахина.

Фото автора.

19.03.2018 14:35
32