Депутат Государственной Думы Геннадий Скляр голосовал в своём родном городе Обнинске

На избирательный участок пришёл с восьмилетней внучкой Сашей.

С журналистами он поделился, что считает такие походы обязательными для воспитания ответственного поколения, которому потом не стыдно будет передать бразды правления государством. А судя по количеству избирателей на участках и невиданный подъем патриотизма, которые ощущается повсюду, он уверен, страна и дальше будет развиваться семимильными темпами. В рейтинговом голосовании за лучшую городскую территорию, которая ждёт своего обустройства, Геннадий Скляр признался, что отдал свой голос за Гурьяновский лес.

Я вижу сколько людей идут голосовать, с каким настроением, и я думаю, что чувство уверенности в том, что нас ждёт завтра — это самое главное. Мы сегодня в Обнинске, в Калужской области, в России выбираем будущее. Уверен, у нас точно будет успех. Мы знаем для чего и для кого мы это делаем. Для молодого поколения россиян,

— сказал депутат Государственной Думы РФ Геннадий Скляр.

К трём часам дня в наукограде свой выбор уже сделали почти 50 процентов избирателей. Как подчеркнул глава администрации Владислав Шапша, для Обнинска это очень хороший показатель, в этом году как никогда выстраиваются очереди из желающих поучаствовать в судьбе своей страны.

19.03.2018 15:00
64