Полицейские установили личность подозреваемого в присвоении денежных средств

В Малоярославецком районе в ходе проведения внеплановой инвентаризации магазина сотовой связи должностными лицами торговой организации был выявлен факт недостачи товара и денежных средств на сумму более 95 тысяч рублей, что послужило поводом для обращения в правоохранительные органы.

На основании данного заявления сотрудниками ОМВД России по Малоярославецкому району были проведены оперативные мероприятия, направленные на установление граждан, причастных к совершению противоправных действий. В поле зрения полицейских попал директор торговой точки, 1987 г.р., действия которого были зафиксированы камерами видеонаблюдения.

Материалы полицейской проверки переданы в территориальное подразделение Следственного комитета Российской Федерации для приобщения к уголовному делу, возбужденному по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации «Присвоение или растрата». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание за совершение преступления в виде лишения свободы сроком до шести лет. Расследование продолжается.


Пресс-служба ОМВД России по Малоярославецкому району

12.04.2018 23:30
50