Студенты выясняют наиболее удобный способ оплаты квитанций за коммуналку

20 апреля в Калуге стартовал совместный проект министерства строительства и ЖКХ Калужской области и Сбербанка России, посвященный изучению общественного мнения по теме оплаты коммунальных услуг.

Калужанам и жителям области студенты Института психологи Калужского государственного университета им. К.Э. Циолковского предложат ответить на вопрос: в каком виде вы хотели бы получать единый платежный документ на оплату жилищно-коммунальных услуг? Предполагаются три возможных варианта ответа:

Вариант А. С возможностью оплатить все услуги разом.

Вариант Б. С возможностью оплаты как всех так и отдельных услуг.

Вариант В. Хочу получать несколько квитанций от каждого конкретного поставщика услуг.

Социологический опрос проводится с целью выяснения мнения населения области о наиболее удобном способе получения и оплаты квитанций за коммуналку. Чтобы выявить желания различных групп населения, он выполняется различными способами и предполагает как вопросы прохожим на улице, так и интернет-опросы в наиболее популярных социальных сетях области.

Данные соцопроса дадут ориентир дальнейшим действиям минстроя региона в этом направлении. Тот способ, за который выскажется большинство калужан, и будет применяться на практике в обозримом будущем.


Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Калужской области

23.04.2018 23:50
56