В Малоярославце раскрыто убийство

Следственным отделом по Малоярославецкому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области 21 февраля 2018 года было возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего жителя Малоярославецкого района. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием установлено, что в ночь с 21 на 22 февраля 2018 обвиняемый в ходе распития спиртных напитков со своей матерью в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, нанес потерпевшей множественные удары руками в область головы, причинив ей телесные повреждения, от которых она скончалась на месте происшествия. Смерть наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы с кровоизлиянием в мозг.

Приговором Малоярославецкого районного суда от 17.05.2018 виновный осужден по ст. 111 ч. 4 УК РФ к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Следователь следственного отдела по Малоярославецкому району следственного управления Следственного комитета РФ по Калужской области А.А. Чаркина

30.05.2018 11:40
32