Жители обеспокоены

В редакцию обратились жители домов № 2 и 4 по улице Мирной. Они выразили недовольство в части благоустройства придомовой территории и реализации других важных вопросов.

Корреспондент выехал по указанному адресу. Придомовая территория, на наш взгляд, в довольно приличном состоянии, вся в зелени, для детей установлены малые архитектурные формы. Жители говорят, что примерно месяц назад управляющей компанией «Уют», обслуживающей эти дома, вывезена стекловата, которая была оставлена на поверхности год назад после ремонтных работ.

Беспокоит тот факт, что согласно информации, размещённой на информационной доске дома № 4, в период с 7 июня по 21 августа 2018 года в доме должен проводиться капитальный ремонт по программе капитального ремонта многоквартирных домов. На календаре уже была дата 27 июня, а ремонт ещё не начат. Подрядная организация – ООО «Инстрой-сервис» (г. Обнинск).

В этом районе и в этих домах, в частности, проживают в основном люди не молодого возраста. А оплачивать коммунальные услуги им приходится ходить на ул. Кутузова, 28. Жители хотели бы, чтобы был упорядочен вопрос оплаты услуг.

Людмила ТКАЧ.

Фото автора.

03.07.2018 11:25
19