Слово сдержали. Спасибо.

На днях в редакцию пришло письмо от малоярославчанки Светланы Михайловны Саутиной, проживающей на улице Московской, дом № 73. Она выражает благодарность управляющей компании, которая обслуживает дом (это УК «УЭ и ЖКХ»), и выражает озабоченность тем, что проживающим в доме детям негде играть.

Она пишет: «На общем собрании жильцов дома представитель нашего ЖКУ пообещал поставить железные изгороди вдоль дома, чтобы огородить посаженные жильцами цветы. Порядок наведен, изгороди поставлены. У дома отремонтированы карусели для дошкольников, их посещают дети из соседних домов.

Спасибо.

Но вот огромная беда: рядом вырос огромный дом. Детям школьного возраста места нет. Ни на роликах, ни на велосипедах не покататься. Ни футболом, ни волейболом, ни теннисом не заняться. Девочки рисуют на ступеньках крыльца, так как больше просто негде. Им даже со скакалкой и в классики попрыгать негде».

Светлана Михайловна через газету обращается к депутату Районного Собрания Александру Гейзеру с просьбой изыскать возможность оборудовать рядом с домом футбольное поле для проживающих в доме детей.

Наш корр.

13.07.2018 11:15
68