Малоярославчане на чемпионате мира по футболу

Чемпионат мира по футболу, прошедший в России, наверное, не оставил равнодушным ни одного жителя от Владивостока до Калининграда. В каждом городе вне зависимости от того, принимает он чемпионат или нет, были организованы фанзоны.

В Калуге открытая площадка собирала более тысячи болельщиков каждую игру. Без сомнения, для россиян мундиаль стал настоящим праздником во многом благодаря и неожиданно успешному выступлению российской сборной.

Но, к приятной неожиданности, далеко «шагнули» и малоярославчане. Руководитель группы компаний АЛМО (предприятие расположено на территории Малоярославца) Владимир Семенович Шершнёв выступил инициатором поездки сотрудников на чемпионат мира по футболу.

Сотрудникам предприятия была предоставлена возможность посетить матчи разных команд в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Самаре, Ростове-на-Дону, Сочи и др.

Организацию посещения чемпионата мира организовывали всем коллективом, включая приобретение билетов на матчи, бронь гостиниц, покупку билетов на самолёты и поезда, а также регистрацию на приобретение паспортов болельщика.

Те, кто не имел возможности попасть на стадион, организовывали просмотр на большом экране в ресторане «МИЯКЕ», где персонал ресторана помогал провести встречи болельщиков.

В общей сложности посетили 16 матчей, среди них матч-открытие, матчи со сборной России, а также финал.

Впечатления от посещения чемпионата мира по футболу остались самые яркие, эмоции переполняют.

Чемпионат мира объединил сотрудников ещё больше. Они с восторгом говорят: «Теперь мы команда!»

Людмила ТКАЧ.

На снимках: наши болельщики на матчах.

Фото из архива предприятия.

24.07.2018 14:20
19