Не все остались довольны

В Малоярославце продолжается реализация приоритетного проекта «Комфортная городская среда». Наравне с этим проведены работы по благоустройству дворов на выделенные из городского бюджета средства.

В связи с выполнением работ по муниципальному контракту «Ремонт дворовых территорий многоквартирных домов, проездов к дворовым территориям многоквартирных домов» была создана комиссия по приёмке выполненных работ у домов № 2 и 6 на ул. Почтовой и у дома 28 на ул. Кирова.

В состав комиссии вошли: заместитель Главы администрации МО ГП «Город Малоярославец» Владимир Кузин, директор МУП «Управление городского хозяйства» Алексей Ухин, начальник отдела капитального строительства МО ГП «Город Малоярославец» Наталья Митюшина, депутаты Городской Думы Лучезар Журавлёв, Роман Кременёв, Дмитрий Малыгин, Илья Тарасевич и другие заинтересованные специалисты.

Жители домов по ул. Почтовой остались довольны выполненными работами. Они выражали благодарность. Отмечали, что дети с удовольствием играют на площадке, рисуют цветными мелками на асфальте.

Жители дома 28 по ул. Кирова тоже отзывались с благодарностью. Но комиссию поджидали жильцы рядом стоящего дома № 30 на этой же улице. Придомовая территория оставляет желать лучшего. В связи с укладкой асфальта у дома № 28 образовался отрицательный уклон, и вся вода стекается во двор их дома. Само здание давно требует ремонта. Ступеньки, ведущие в подсобное помещение, разрушены и представляют опасность для жизни. Площадка для сушки белья не окошена и пр.

Жителям были даны разъяснения о порядке вступления в программу «Комфортная городская среда». Администрация обещала взять ситуацию под контроль.

Людмила ТКАЧ.

Фото автора.

10.08.2018 12:15
58