Ольга Куюмжи: «Моя дача мне в радость»

Дачники – удивительный народ. Они способны видеть волшебство во всём – в первом листике на грядке, жужжащей пчёлке на цветке, наливном яблочке на дереве. Они способны своими руками творить волшебство. И радуются, радуются каждой былинке. Делятся друг с другом своими достижениями. А ведь хорошо, что такие люди есть.

Вот к категории таких дачников и относится Ольга Куюмжи. Доброжелательная, коммуникабельная, открытая для общения. Она любит свой дачный участок на территории СНТ «Дзержинец». И напоминает, кто забыл за серостью дней, что дача существует не только для того, чтобы работать там, не разгибая спины, стоя в классической «позе дачника-огородника».

Ольга рассматривает это как место для настоящего отдыха. На нём можно воплотить самые безумные идеи. Облагораживание территории имеет сегодня множество вариантов, среди которых каждый может найти то, что ему по душе. Считает, что требованием для комфортной жизни является простота, удобство и гармония во всём. Как говорится «всё гениальное просто». У Ольги же на участке всё гениально, но не так уж и просто.

Здесь присутствуют и диковинные кустарники, и цветы необыкновенной красоты. Виноград в этом году мелковат. А всё остальное уродилось на славу.

Людмила Ткач.

Фото автора.

24.08.2018 12:25
27