Благодарность за «Морозко»

Новый год – это сказка, в которую верят дети и взрослые. Это праздник, который объединяет всех вместе, мы загадываем заветные желания и ждем чудес. И этот праздник случился… в «Огоньке».

Все помнят старую, добрую сказку «Морозко». Новогоднее представление порадовало зрителей великолепным зрелищем, с юмором, музыкой и чудесами, поставленное творческой группой городского учреждения. Новое прочтение любимой всеми сказки никого не оставило равнодушным – ни детей, ни их родителей, ведь актеры создали смешные и трогательные образы сказочных героев.

Приятно, что артисты не только играли на сцене, но и выходили в зал. Каждая сцена заканчивалась сменой декораций и концертными номерами. Световые и цветовые эффекты сделали спектакль красочным и динамичным! А костюмы сказочных героев — какие они красивые, яркие!

После спектакля артисты развлекали детей, придумывали разные конкурсы и соревнования. Деткам было весело… Успех анимации, на мой взгляд, был за счет профессионализма молодых людей и небольшого количества детей. Это практически все маленькие гости, присутствующие на спектакле. А также во всех конкурсах участвовали Дед Мороз со Снегурочкой.

Праздник получился интересным, зал был украшен со вкусом, загадочная атмосфера, игра артистов создали замечательное настроение. Было по-домашнему хорошо и уютно, ни один ребенок не остался без внимания, и было хорошее камерное представление – новогодняя сказка «Морозко».

На следующий год опять придем на новогоднюю елку в «Огонек»!

По поручению мам и пап, дедушек и бабушек, зрителей представления 23 декабря

Елена Щебикова.

11.01.2019 13:50
291