Благодарим за праздник!

Все жители и гости города заметили, что в декабре Малоярославец к Новому году стал украшаться иначе. И многие отмечали, что лучше.

Меня, как корреспондента «Малоярославецкого края», горожане при встречах и звонках часто просили выразить через газету их благодарность Администрации города и депутатам Городской Думы за то, что город так заметно меняется в лучшую сторону, становится таким красивым.

Что вместо живой, но часто облезлой и поломанной елки (вспомните, например, ту, которую поставив, тут же пришлось заменить на новую несколько лет назад) на Сенной площади впервые в истории города установлена искусственная елка. Еще одна искусственная красавица установлена на площади Жукова. И это тоже впервые.

Просьбу горожан выполняю. Кроме того, по всему городу стоят живые елки, установленные неравнодушными горожанами. Например, на привокзальной площади она поставлена силами руководителя пограничного братства Малоярославца Николая Лукьянова. Всем им тоже отдельное спасибо от жителей.

А после новогодних каникул в одном из звонков меня попросили поблагодарить через газету организаторов праздника в Новогоднюю ночь у елки на Сенной. Организовали его творческие коллективы города и района.

На сайте «Типичного Малоярославца» тоже немало восторгов по поводу проведения Нового года. Вот только некоторые из отзывов.

1 января. «В Малоярославце все прошло отлично. Всем очень понравился салют! А как вам ночное представление?» Далее идут ответы – лайки «палец вверх».

«Молодцы организаторы! Чудесный праздник! Много людей было в городе в эту ночь! Улыбки, смех, танцы, песни. Весело!» – Марина Кашаева.

«Всех с новым годом, друзья! С новым счастьем! Мне одному кажется, что на елке лица людей?)))))» – Максим Михайлов.

«Максим, действительно на шарах лица людей, там очень много народа было» – Владислав Меленчук.

«Салют был красивый! Елка шикарная, переливалась всеми цветами. Народ веселый. Все было здорово! С новым годом!» – Елена Михайлова.

«Хороший праздник получился, салют очень красивый! Ходили вместе с ребенком, он набегался, натанцевался, сказал, что очень понравилось» — Анна Дубинко.

«Да, елочка супер!» – Андрей Долинский.

«Красота какая!» – Ирина Гришина.

Выражают благодарность и отдельным людям.

2 января. Жители домов 79 и 79а по улице Московской поблагодарили сотрудников «Огонька» Александра Родина и его семью, Андрея Юнникова и Викторию Маслову за организованные во дворе дома встречу Нового года и салют.

В целом, малоярославчане довольны тем, как встретили Новый год.

Светлана ХАРИТОНОВА.

Фото vk.com.

15.01.2019 12:35
110