Сквер Василия Петрова наконец-то принят

1 июля общественная комиссия под руководством Главы города О.А. Жуковой с участием заместителя Главы администрации В.С. Кузина и его подчинённых, а также руководителя «Пограничного братства» Н.С. Лукьянова и редактора газеты «Шанс» В.В. Заболотского в очередной раз критически осмотрела новый сквер, сооружаемый по программе комфортной городской среды. Переговоры всех сторон между собой и с подрядчиком были сложными. Комиссия зафиксировала замечания, которые были представлены письменно подрядчику, и дала срок на их устранение либо аргументированный отказ.

Далее О.А. Жукова, В.С. Кузин и сотрудники администрации осмотрели ход ремонта привокзальной площади и провели рабочую встречу с соответствующим подрядчиком.

5 июля общественная комиссия с участием депутатов Городской Думы Т.В. Жмакиной и С.В. Бурцева и в том же составе сотрудников администрации и представителей общественности после проверки и некоторого спора констатировала, что замечания устранены. И соответствующий акт о приёмке был подписан.

К этому следует добавить, что в августе сквер будет отгорожен забором от трансформаторной подстанции. И было высказано пожелание об установке здесь видеокамеры для контроля за общественным порядком и беспорядком.

Александр Исаченко.

Фото автора.

09.07.2019 10:30
197