Новости о контейнерных площадках

Недавно в интернетовской группе «Подслушано в Малоярославце» была выложена фотография контейнерной площадки по ул. Ленина, 4 и задан вопрос, почему у неё убрано ограждение, сделанное из металлического профиля. Я переадресовал его ведущему специалисту отдела капстроительства и техинспекции администрации города Елене Ивановой и получил следующий ответ.

В бюджете города на этот год были предусмотрены средства на ремонт и оборудование контейнерных площадок. Сейчас такой ремонт начался, у площадок по улицам Ленина, 4, О. Колесниковой, 14, Пролетарская, 2а, на стыке улиц М. Горького и Кутузова, на улице Гр. Соколова, 58 (К. Маркса, 12), снимается старое мятое ограждение и будет заменено на новое с оборудованием по необходимости твёрдого покрытия и подъезда.

Будут также оборудованы новые контейнерные площадки: на углу улиц Успенской и Герцена, на Коммунистической, 68, Победы, 18, на пересечении ул. Радищева с 1-м, 2-м и 3-м Калужскими переулками, на ул. Октябрьской, Первомайской, 94. Контейнерная площадка по Московской, 73 по просьбе жильцов дома будет перенесена и оборудована на ул. Победы.

Александр Исаченко.

Фото автора.

06.08.2019 11:40
190