ХХIV конференция «Единой России»

1 ноября в Центре культуры и туризма состоялась очередная конференция местного отделения партии «Единая Россия». Это мероприятие напомнило уже подзабытые было партийные форумы советского времени. В фойе регистрировали делегатов от низовых организаций и выдавали им соответствующие трёхцветные по цветам Государственного флага России мандаты.

На конференцию были избраны 43 делегата от 37 первичных отделений и 10 делегатов по статусу. Присутствуют 30 делегатов от 28 первичек и 10 делегатов по статусу, а также приглашенные депутат областного Законодательного Собрания Т.Н. Дроздова и представители молодой гвардии «Единой России». Делегаты избрали президиум конференции в составе Т.Н. Дроздовой, А.В. Ефремова, О.А.Жуковой, О.Б. Ильиной, В.В. Парфёнова.

Затем А.В. Ефремов вручил благодарственные партийные письма молодогвардейцам за участие в акции «Молодёжь против спайса».

В ходе мероприятия были рассмотрены следующие вопросы:

1. О работе местного отделения ВПП«Единая Россия»и приоритетных задачах на ближайший период.

2. О работе контрольной комиссии местного отделения партии и об утверждении Положения о контрольной комиссии.

3. Об изменении (ротации) состава политсовета местного отделения партии в соответствии с требованиями Устава.

4. О доизбрании члена контрольной комиссии местного отделения партии.

5. Об избрании делегатов на XXXIII конференцию Калужского регионального отделения партии «Единая Россия».

С лаконичным докладом по первому вопросу выступил секретарь Малоярославецкой районной парторганизации А.В. Ефремов, отметив, что до 2024 года наш район будет развиваться по национальным проектам, а получаемые по ним средства будут расходоваться с учётом мнения населения.

Т.Н. Дроздова рассказала об общей ситуации в стране, о большой работе партии на региональном и местном уровнях. «Не партия для нас, а мы для партии. Нам нечего стыдиться, «Единой России» свойственно говорить вслух об ошибках. Мы видим перспективы выполнения партийных проектов».

В.В. Парфёнов говорил о достижениях в ремонте дорог, возведении и ремонте спортивных объектов. «Надо слаженно работать, и всё у нас получиться. Мы должны добиться, чтобы наш район в ближайшие два-три года стал лучшим в Калужской области».

Ротация руководящих кадров свелась к тому, что вместо С.Н. Куприкова в местный политсовет была единогласно избрана В.Н. Рытова, а членом контрольной комиссии Т.Н. Соколова.

Делегатами на областную партконференцию избраны И.В. Тарченко, В.Н. Рытова, М.А. Брук. Также в работе конференции примут участие члены регионального политсовета А.В. Ефремов и В.В. Парфёнов.

Александр Исаченко.

Фото автора.

06.11.2019 14:05
55