О той, кто жизнь дарует и тепло - Газета Малоярославецкий край. Официальный сайт

О той, кто жизнь дарует и тепло

18 ноября в Центре российского кино прошёл праздничный концерт, посвящённый Дню матери. Творческие коллективы ЦКиО «Огонёк» дарили свои музыкальные презенты родным и близким.

В прозе и стихах, с помощью песен и хореографических постановок мальчишки и девчонки, юноши и девушки дарили своим мамам и бабушкам хорошее настроение, благодарили за любовь и терпение, понимание и доброту. А перед началом праздничного концерта всем мамам без исключения вручали маленькие презенты – оригинально декорированные конфеты с приятными пожеланиями.

От депутатов Городской Думы присутствующих в зале женщин тепло поздравила Глава города О.А. Жукова.

Конечно же, смысловой объединяющей концерта стали стихи и песни о маме. Также воспитанники центра продемонстрировали музыкальные номера, посвященные детям и детству, которое неразрывно связано с материнством. На сцене выступали танцевальные коллективы «Ярославна», «ЭриДанс», ученики вокальных объединений Ульяна Жильцова, Альбина Мережко, Ариана Уварова, Алиса Ильина, воспитанники секции по гимнастике, сотрудники «Огонька» и другие.

Пусть во время концерта не всё и не всегда получалось у юных артистов, важны были, в первую очередь, те эмоции и пожелания, которые дети транслировали в зал. Они искренне и от всей души поздравляли своих самых близких людей на свете – дорогих мам. И милые сувениры, и творческие подарки в этот день были призваны стать знаком внимания родным женщинам, отбросив суету будничных дней, просто сказать им спасибо.

Поздравляем от всей души с прекрасным праздником – Днем матери! Желаем душевного тепла и спокойствия, мира в душе, семейного счастья. Пусть жизнь дарит удачу во всем, радостные, счастливые моменты, много веселых улыбок и прекрасное настроение каждый день. Спасибо за любовь, самоотверженность, бессонные ночи, заботу и нежность. Желаем здоровья, бодрости, энергии и неувядающих сил!

Ярославна Мясина.

Фото автора.

22.11.2019 10:55
76

Наверх страницы