Штрихи благоустройства - Газета Малоярославецкий край. Официальный сайт

Штрихи благоустройства

В 2019 г. под этим названием «Малкрай» сделал 28 публикаций с подборкой более 120 фото и соответствующими комментариями. Часть материалов имела информационный характер, часть отмечала позитивные моменты, была и фиксация различных нарушений правил благоустройства. И реакция была разной: обыватели, по просьбе которых были сделаны некоторые снимки, благодарили, соответствующие должностные лица по-разному относились к критике, ряд проблемных моментов устранялся, а на другие никто не обращал внимания.


3 февраля в 16 часов на улице плюсовая температура. На площади Жукова на стыке улиц Гагарина и Ленина со стороны Кургана Славы, где нет ни снега, ни льда, работники посыпают территорию песком. Пешеходы удивляются и говорят то, что не могу повторить. Проживаю в Малоярославце с 2002 г., но такое вижу впервые.












4 февраля в 13 часов на значительной части территории школы № 1 гололёд и на подходах к школе со стороны ул. Гр.Соколова и от пл. Ленина тоже, но песка нет. Никаких антигололёдных действий нет и 5 и 6 февраля










Это фото сделано 1.01.2020 и изображённое на нём заинтересовало жителей. Оказывается, КРЭО сменил перевозчика ТКО, и шёл процесс замены контейнеров собственниками.











Александр Исаченко

10.02.2020 16:20
48

Наверх страницы